Il Cenone di Fine Anno
L'Aperitivo
Sfiziosità di Petru i ‘Ntoni
‘Nduja, biscotto, olive e zippole della tradizione
L'Antipasto
Gran tavoliere di salumi e formaggi tipici
Varietà di sott’oli della tradizione
Ricottina in fasciella del casaro ai fichi
Baccalà fritto
Involtino di pesce spada alla Corte d’Assise
Sformatini di patata al cuore caldo di ‘nduja
Polpettata di fine anno
Mousakà
I Primi
Risotto zucca e gamberetti
Strozzapreti salsiccia e funghi d’Aspromonte
I Secondi
Arrosto con patate
Cotechino con lenticchie
I Dessert
Macedonia di frutta
Panettone al Képhas
Sorbetto alla mela verde e bergamotto
Il Beverage
Acqua, Vino, Spumante, Digestivo Képhas
*possibilità di variazioni del menù per celiaci, vegetariani e vegani su prenotazione
**menu speciale per i bambini
€ 35 tutto incluso a persona
Festeggia con noi!